Христос Воскресе!

Христос Воскресе, любимые стихиряне и стихирянки!
С Праздником вас всех-всех-всех! Пусть в жизни будет больше добра и радости, а каждый свет озаряется светом и Божьей благодатью.

Пусть пахнет кулич, зазывая к столу,
Свеча пусть горит, пусть не гаснет,
Иисусу свою вознесем мы хвалу,
В светлый день Пасхи и ясный.*


От всей души еще раз с Праздником!

*стихотворение не мое.


Рецензии
Стихотворение Хоть и не ваше,но Очень хорошее!Спасибо,Рукавичка!!!!

Тамара Елизарова   23.04.2014 00:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Тамара! С Праздником!

С теплом,
Варвара

Рукавичка   23.04.2014 11:55   Заявить о нарушении