Охмелев от улыбок чужих влагалищ

Охмелев от улыбок чужих влагалищ,
Я вскормил своим сердцем термитов и тлю.
Чем больше камень ты в меня бросаешь,
Тем чаще кажется, что я тебя люблю.

Стихов похмельных горький перегной
Со временем не станет панацеей.
Нас любят те, кто остается за спиной,
Когда нам кажется, что мы идем в конце.


Рецензии