Украинский кризис забывать Баллада

               

                Во власти сладких грёз,
                Скабрёзных увлечений,
                Весна, ручьи, витаминоз,
                Пора сезонных обострений,
                Вся жизнь, проходит не всерьёз.

                Футбольный мяч повис над облаками,
                Солнца блин, в сочельник, заменял,
                Иду на стадион я, вверх ногами,
                Голову от новостей тревожных потерял,
               
                Потешно бегать, за мячом по полю,
                Голы в ворота забивать,
                Орать всем вместе, дайте нашим волю,
                Украинский кризис забывать,

                Атака сорвана, подножка,
                Его величество футбол,
                Справедливости немножко,
                Со штрафного получился гол.

                20.04.2014г.


Рецензии