***

Из вечности пришли - и в вечность мы уходим!
Нас разделяют, как и различают, только небеса!
Ведь даже слово остаётся чем-то в мире,
И прорастает, как зерно, после дождя!

Так поклянёмся доброту оставить в мире этом!
Пусть прорастёт, Корнями в землю вцепится и расцветёт....
Ведь человек рождается и умирает, чтобы возродиться:
Лишь в доброте, для вечности, он на Земле - живёт!


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей. Спасибо!!!

Как всегда встретимся тут: http://www.facebook.com/groups/sharmanka/

Александр Лорд   15.06.2014 13:51     Заявить о нарушении