Спаси нас, Господи! -молитва-

Спаси нас,Господи,от выпавших невзгод,
И огради от неудач и от потерь,
Дари надежду нам из года в год
И в нас,тебя не признающих,все же верь.

Будь рядом с нами в радостях побед,
Не покидай в дни поражений и утрат,
Спаси и сохрани от тяжких бед,
И к каждому будь снисходителен и рад.

И в трудный час о нас ты не забудь,
И падших нас лишить опеки не спеши,
Нам укажи,заблудшим,верный путь,
Дай время для спасения своей души.

Нас за грехи,будь милостивым, не вини...
Спаси нас Господи от мук и  сохрани!


       зел.тетр.


                2008


Рецензии