Подруги

Ты стала совсем другая,
Не такая,как раньше была.
Может выросла и повзрослела,
Может раньше обманывала.
Мне,иногда одиноко,
Не могу я понять "почему?"
Ведь была, ты мне лучшей подругой!
А теперь, как знакомый и все...
Столько лет, мы с тобой дружили,
А теперь, этой дружбы нет.
Почему так не справедливо?
И закончился наш дуэт.
Если вдруг тебе нужна помощ,
Я приду к тебе, лишь позови.
Знай, я не брошу тебя в минуту,
Когда против тебя, будет мир.
Да, той дружбы что раньше не будет,
Поменялись и наши вкусы.
Но судьба нас сведет сново,
Мы хоть в прошлом, но все же подруги.   


Рецензии