Околдовать тебя хочу

Околдовать тебя хочу,
Мой главный в жизни человек,
Зажгу волшебную свечу,
Приворожу тебя навек!

И буду я - твой свет в окне,
И будешь мною дорожить,
И ты тогда придешь ко мне,
Иначе ты не сможешь жить!

И радость я твоя, и смех,
Твоя печаль, твоя беда,
Твоя любовь, сладкий грех,
И твой огонь, твоя вода...

Залил свечу осенний дождь,
Не смогла тебя приворожить,
Но ждать, что ты придешь,
Иначе я не стану жить!


Рецензии