Царем вдруг сделать Муравья!

Кто б знал! Японские Макаки…
(Бывает и таким везет!)
Увидев в Небе Шифро-Знаки,
Соорудили Звездолет!

Теперь Они – Цари Вселенной!
Всем правят, в Космосе паря!
Но раз решили непременно, -
Царем вдруг сделать Муравья!

Теперь Он тоже в Звездолете
Над Самой Вечностью парит,
Но Вы и Муравья поймете, -
Его Вселенная манИт!


Рецензии