Мама

Мама, я хочу спросить о многом…
Мама, мне понятно всё без слов.
Самое большое в мире слово,
Главное из всех возможных слов.

В этом мире всё, увы, печально,
Где, скажи, смогла набрать ты сил
И затмить звезду, что изначально
Была самой яркой из светил?

Мама, как в судьбе, где всё непросто,
Ты умеешь жить вот так легко?
Почему все сложные вопросы
Рассыпаются в твоих руках песком?

Мама, мне не нужно знать ответа,
Главное – что летом и зимой
Я дышу и знаю, что ты где-то
Рядом,
Просто есть всегда со мной...


Рецензии