Весеннее письмо подруге

А сегодня скворцы прилетели!
Стало радостно, весело жить.
Как мальчишки, они засвистели,
Предлагая по лужам бродить.

Я порадуюсь дождика каплям,
С удовольствием воздух вдохну,
Улыбнусь своим внутренним мыслям,
Что об этом тебе расскажу.

Поделюсь безмятежностью сердца,
Пусть покой и тебя посетит.
Снова к счастью откроется дверца,
А душа все обиды простит.

Слезы горькие пусть высыхают.
Отпусти себя, радость моя.
Я тебе от души пожелаю
Поберечься,пожить для себя.

Ты прекрасна душой и наружно,
А улыбка растопит и лед.
Ты к обидчикам стань равнодушна,
Кто осудит, а умный поймет.

Не кручинься бедой понапрасну,
Отпусти себя, слышишь меня?
Пусть в тебе огоньки не погаснут
Чистой веры, любви и добра.

                03.04.2013


Рецензии
Спасибо, Машенька, это так трогательно!! Хоть и писала ты это год назад, а мы с тобой знакомы совсем недавно, но такое впечатление, что ты писала мне)) Это о многом говорит)) Молодчина!!! Дальнейших творческих удач))
С нежностью и любовью))
Твоя Вера))

Карелина Вера   22.04.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунь!Взаимно!

Мария Козыренко   22.04.2014 13:52   Заявить о нарушении