Опора

Испытание опять? Время вспять.
Ох, устала стены я подпирать.

От опоры кой-какой руки вниз,
Разве что поплакать на бис?

Но уйти в сторонку чуть погожу.
Я привычные пока подержу.

Расшатаются от градусов вдрызг,
Может быть, и оправдаю свой риск.

Скроюсь, смоюсь…  Ну, а стены за мной:
«Не захочется ль обратно домой?

Хоть шатаемся, но все-таки  есть.
Почитай-ка, дорогая, за честь».


Рецензии