Ты не боишься...

Ты не боишься, что сожму в объятиях так сильно
Что не захочется от них освободится,
Что в небеса душа твоя от счастья
Взмахнет крылом поднимется как птица!
 
Ты не боишься ,что от поцелуя
Такого крепкого который в снах не снится
Все рухнет ,то что называется покоем
И ты не сможешь лишь на нем остановиться.....


Рецензии