Полуночники. наброски 3

НЕ УЮТНОСТЬ ЗЕМНУЮ
ОТМЕЧАЮ
В КОТОРЫЙ РАЗ.

ВИДНО,Я СОРВАНЦОМ ИЗ РАЯ
СКИНУЛ ВЕТВИ
НА АЛЫЙ НАСТ.

ЗЕЛЕНЕЮЩИЙ ЛИСТ ПРОДОЛЖИТ
МОЙ ПОЛЁТ...
ОБЛАКА.

РАЗЛУЧИТЬ ВРЯД ЛИ КТО СМОЖЕТ
КРЫЛЬЯ АНГЕЛА...
НЕБЕСА.


Рецензии