Что такое любовь и счастье?

Что такое любовь и счастье?
Это тысячи мелких поступков.
Когда не страшны грядущие ненастья,
И когда душа может быть хрупкой.

Это уютный домашний быт.
Когда в доме пахнет едой.
Все проблемы уже позабыты,
И он поскорее спешит добраться домой.

Это готовить ужин вместе,
Обливать друг друга водой.
После на пылающем солнце пригреться
И громко смеяться.
Он ведь такой смешной!
Мой.

Когда ему интересно о чем я пишу,
А я буду слушать его рассказ про машины.
Сидеть в тишине, чтобы он слышал как я дышу
А у меня нет и мысли, о каких то других мужчинах.


Рецензии