***

Разлетаясь на тысячи осколков,
Разрушу криком боли - тишину.
От слез сейчас мне мало толку,
Оставил ведь уже меня одну...

Жизнь уготовила мне эту порку,
Но может я ещё к тебе прильну.
Остановлюсь, задерну шторку,
Теперь я знаю сердца глубину...


Рецензии