И станут последнии Первыми

И станут последнии
Первыми
И крылья у них за
Спиной
Из тени великих
Не признанных
По головам пойдут...
Где там загубленный
Бурей!!!
Ветер надежды поник,
Шагают из тени
Прошлого
Те что страну
Продадут...
Этим ли нам
Проповедовать?!
Как нам по правилам
Быть!!!
Сила у них
В бесправии
По беспределу жить...
Будем же жить мы
В смирении
Будем прощать и любить
Жить на свету
что б из тени...
По головам не ходить...Э.Я


Рецензии