У тебя буду я

Когда тебя все забудут,
У тебя буду я.
Когда тебя все унизят,
У тебя буду я.

Если тебе будет плохо,
С тобой могу быть я.
Если тебе станет грустно,
К тебе могу прийти я.

Если друзья тебя предадут,
Я твой друг навсегда.
Если любовь тебя обойдёт,
Знай, что у тебя есть я.

Даже если не станет надежды,
У тебя буду я.
И если для тебя погаснут звёзды,
С тобой уйду и я.


Рецензии