Я знаю как будет однажды

Однажды..., стоя на краю обрыва,
Разбег возьму для дальнего прыжка.
И, совершив полет над тёмной бездной,
Почувствую не руки - два крыла.
                © Дарина Мирная «Однажды»

Я знаю,
Как будет однажды.
Никто мне об этом не скажет.
Я просто почувствую это.
Так птицы бросаются в лето.
Неважно, как сложится дальше.
Что будет, зачем все –
Неважно.
Пусть ветер и крылья поднимут
В открытых ладонях
Без фальши.
С несдержанным стоном протяжным,
С любовью и верой,
Как раньше,
Я брошусь в глаза твои –
Небо,
И с жадностью нежность черпая,
Теплом искупаюсь озябший.
Когда обернешься
Однажды.

Навеяло: http://www.stihi.ru/2014/02/12/10378


Рецензии
Когда Волна с Волной встречаются,
Слова куда-то вдруг деваются...

Троянды Дар   04.06.2014 13:42     Заявить о нарушении
...и мир теряется вокруг...

Вит Седой   05.06.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.