Регата

Регата.

В дали морские глядя,
Глаз как алмаз блюдя.
Прямо за горизонт
На атмосферный фронт.

Что- то бубнит  гром.
Молний кривых блеск.
Свежесть дохнул  озон,
Запах разнес окрест.

Ветра крутой пыл
Воду разнес в пыль.
В вантах поет «Норд»,
В бездну кладет борт.

Рифы взяты на грот,
Не потерять ход,
Ветра в ушах свист
На Бейдевинд твист.

Горы седых волн,
Мачту в дугу гнет.
Краспица словно крест
Благослови, поет.

Буря вошла в азарт
Крутит циклон в Ад.
Мачту на бок кладет,
Но все равно вперед!


Рецензии