Чувства

Снова палю по грёзам,
В сердце бушует ветер,
Правлю стихи на прозу,
Суть не ищу в ответе.

Ты мне не скажешь правды,
Я тебе вновь поверю,
И промолчишь о главном,
Но я открою двери.

Пусть лишь пустые фразы –
Мне говорят о многом.
Белой петлёй на красном
Вьётся моя дорога.

Больно – но я всё знала,
Тоже лгала искусно,
Да, я с тобой играла…
Впрочем, то были чувства…


Рецензии