Начало

Заискрилось,
Сверкнула молния,
Долго за полночь,
Где – не помню я.

С неба на море,
С ветра на воду,
И с тобою я,
Но одна была.

Струны лопались,
Звёзды сыпали
В кровь агонию
Снов с улыбками.

Сердце взвинчено,
Разрывается,
Лишь всё кончилось –
Начинается.


Рецензии