Картошка и селёдка

Свари ко мне кортошки мама
Селёдки настругай как раньше.
Ведь я токой голодный прямо.
Не знаю уж как жить мне дальше.


Не надо гречки.Ненавижу,мама.
Из ней ты помниш нам похлёб варила?
Ну рис сготов обычный право
Чо будто плов.Как раньше было.


Я и яешницу бы мама
Сожрал бы также с апетитой.
Неприхотлив к еде я право.
Я мамой правильно воспитан.


Рецензии