стыдно мне...

Со времён прапраматери Евы
И по наши, постыдные дни,
Убивая и правой и левой,
Сколь сгубил ты, двуногий, родни? --

Павших столько, что страшно подумать,
Не представить рассудком, не счесть.
Убивал ты за жалкие суммы,
За жратву, за недобрую весть.

Убиваешь и нощно, и денно --
Доходяг, нерождённых детей...
Знать тебя не хотят во вселенной --
Ты отпетый кровавый злодей.

Мир кромсал ты в жестоких сраженьях.
Ну а нынче – обычнейший страх,
Страх взаимного уничтоженья,
Держит жизнь на плаву кое-как.

С грязью в генах иуд и пилатов,
Что нас ждёт в термоядерный век?...
 
...Жаль, что Ева рожала когда-то...

Стыдно мне, что и я –- человек.


Рецензии
И мне стыдно....
Спасибо, Женя

Евгений Сюбаев   28.06.2015 05:13     Заявить о нарушении
... но переживём :-)))))

С улыбкой

Владимир Попов 3   28.06.2015 23:41   Заявить о нарушении
Иначе и быть не может...

Евгений Сюбаев   29.06.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.