Вскрой

Вскрой мне, милая, вены, вскрой.
Вместо крови, польется гной.
Пусть, не буду я больше с тобой,
Вскрой мне вены, милая, вскрой.
Знаю, всех нас растят на убой.
Всех, всех, всех, и меня с тобой.
Если страшно, глаза закрой,
И вскрой мои вены, вскрой.
Знаю, всех ждет исход простой,
Пусть и счастливы мы порой,
Но душа остается пустой,
Может, так решено судьбой.
Может, стану я мертвых главой,
Может, мертвым я буду живой…
Вскрой мне, милая, вены, вскрой.
Чтоб никто не услышал мой вой,
Чтобы мир сиял чистотой.
Просто вскрой мои вены, вскрой.


Рецензии