Иллюзия

Расслабив веки, я стою
и внемлю тишине.
Но раз за разом все сильней
плеск волн в туманном сне.

В реальность двери распахнув,
колес узрел я бег:
то был по лужам резвый ход.

И в миг я онемел.


Рецензии