***

я по-прежнему вижу во сне
твои губы
ты знаешь,
я часто спотыкаюсь
о былые воспоминания
и пока ты там,
пьешь за чье-то здравие,
я помню,
как ты смеялась и говорила
ты говорила и смеялась
"бьет - значит любит"
и я прошу тебя, бей меня!
бей как можно сильнее
и пусть я сгнию
в этой ****н*й лени
твой уход для меня
будет самой крепкой
на шее петлей


Рецензии