Пусть так будет

Спокойно, тихо и легко,
Где ты и я, все для двоих.
Мы рядом, даже если далеко,
Усталый вечер на плечах затих.

Ты только для меня живешь,
Я берегу покой и счастье.
Пойду, куда ты позовешь,
Ты мой король червленой масти.

Неблагодарные бегут года,
Но точно знаю, ты моя защита.
Я доверять хочу всегда,
Любить душою неприкрытой.


Рецензии