Выбор

Только, видно, судьба,
Что свела развела,
Всё на свой лад сыграла.
И о том, что тебя
Слишком много во мне,
Поздно я осознала.
Перед каждой судьбой,
Перед каждой душой
Выбор есть непременно –
Обрести ли покой,
Помахать ли рукой,
Отказаться ль от плена.
Повинуясь пути,
Я решила идти
До конца от начала,
Чтобы снова вкусить
Аромат той любви,
Что так долго искала.


Рецензии