Загнанные кони, сломанный возок-из раннего

Загнанные кони,сломанный возок,
Да и я как видно,больше не ездок.
Отшумели ветры бешеной езды,
Так и не увидела я своей звезды...

Только мне по прежнему в сумраке ночей,
Мнится что в лесу заснеженном свистнет соловей...
Жду,что вспыхнет в Небушке яркая звезда,
Упадет в ладошки мне счастьем навсегда.

И тогда исполнятся тайные мечты,
Расцветут букетами яркие цветы,
На ветвях распустятся кисти хохломы.
И тогда же сбудутся сказочные сны.

А цветы те снежные соберу в букет,
Счастьем замороженным сразу на 100 лет.
Льдиночки хрустальные робко зазвенят,
Зазвучат мелодией,слезы заблестят.

Эти слезы легкие,будто первый снег,
Долгим не покажется мой счастливый век.
Я склонюсь пред Боженькой за своих детей
Чтоб дала им звездочка много добрых дней.

Их пути дороженьки пусть ведут вперед,
А в сердцах и душеньках растопила лед.
В суете и хлопотах пусть живут свой век,
Чтобы званье им было просто человек.

Попрошу у Господа за своих внучат,
Ты храни их Господи много лет подряд.
Не прошу им золота,денежных мешков
Ты избавь их Боженька от таких оков

Отпущу я звездочку снова в небеса
Укажи лишь путь,чтоб с тропики праведной было не свернуть....


Рецензии
Dorogaja Swetlana!
prekrasnoe stixotworenie!
no pozwolju sebe s washego razreshenia moi misli wiskazat .

wo wtorom chetwerostishie wtoraja stroka wibiwaetsa iz ritma,
poetomu mojet bilo bi luchshe skazat
MNITSA CHTO ZASNEJENNII SWISTNET SOLOWEI!
Wtoroe,sam bi pojelal ne sueti i xlopot a naprimer
W RADOSTI I TWORCHESTWE PUST JIWUT SWOI WEK!
CHTOBI ZWANIE IM BILO PROSTO CHELOWEK!

i mojet okonchanie
OTPUJU JA ZWEZDOCHKU SNOWA W NEBESA
CHTOBI OSWEJALA BI PUT WO WSE WEKA!

Izwinite esli chto ne tak.
S LJUBOWJU!

Магар Вашкацинский   25.10.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.