Дай Бог

Когда терзает душу безысходность,
Мир шансы изменить невелики,
Мы,понимая всю свою ничтожность,
Стремимся в Храм—замаливать грехи.
И забываем,как вчера кричали,
Что атеисты и что Бога нет.
И начинаем жизнь свою сначала,
Как белый лист,попав под чистый свет.
Не каждому удастся очищенье,
Не каждый всё захочет изменить...
Дай Бог нам сил,надежды и терпенья!
Дай верить,жить,надеяться,любить!


Рецензии