О моей любви

Мне нечего скрывать свою любовь,
ее я выстрадала,пронеся сквозь годы,
а время все бежало и неслось,
но я - как в юности - горжусь моей любовью.
Благодарю судьбу за память и слова,
что я придумывала о любви мечтая...
Она жива,она не умерла
и до сих пор в волшебной сказке снов
не тает.
Жизнь долгою дорогою бежит -
то серпантином кружит - вверх взлетая,
то водопадом вниз стремглав летит,
в долине тихой речкой замирает...
Любви моей хватило на всю жизнь,
она меня от горя согревала,
она меня от глупости хранит,
и счастья хоть немножечко давала.


Рецензии