мне боль в подарок подарил

           Тебе
С*

 Но ты не тот..

С*

Ты, переживший боль потери,
Решил мне тоже дать вкусить,
Как тяжко жить подчас без веры,
Как без надежды жизнь прожить!

Но и другая есть наука.
И тот, кто смог ее постичь,
Он, знает цену слову ,, мука "
Ему плевать на свой престиж!

Лишь тот, кто дарит свет и радость,
Пусть труд его неоценим, 
Ему нужна такая малость,
Знать что он любит и любим!

Не собираюсь я рюкзак твой 
На свои плечи примерять,
Я не хочу твой горький опыт
Учиться в жизни применять!

Страданий слезы, боль разлуки,
Не нужен мне подарок твой!
Зачем от злости стиснув руки,
Рисуешь черной полосой?

А я люблю цветные краски.
Хочу другою жизнью жить!
Хочу твоей лишь, слышишь, ласки,
Твои вновь руки ощутить!!! 

Я верю, что настанет время,
И озарится небосвод,
И вырвется опять из плена
Душа, закованная в лед.

И попадет в страну иную,
Где много света и тепла.
И закоулки все минуя,
Тебя бы следом позвала.

Но ты, не тот, кто ходит сзади!
Согласна, что ж, иди вперед!
Я постараюсь, что б в экстазе,
Ей не свернуть в другой пролет!!!
Ты, переживший боль потери,
Решил мне тоже дать вкусить,
Как тяжко жить под час без веры,
Как без надежды жизнь прожить.

Но и другая есть наука.
И тот ,кто смог ее постичь,
Он знает цену слову"мука",
Ему плевать на свой престиж!

Лишь тот ,кто дарит свет и радость,
Пусть труд его неоценим,
Ему нужна такая малость:
Знать что он любит и любим!

Не собираюсь я рюкзак твой
На свои плечи примерять .
Я не хочу твой горький опыт 
Учиться в жизни применять !

Страданий слезы, боль разлуки
Зачем ты тащишь за собой?
И вот ,от злости стиснув руки,
Ты то-же делаешь со мной?

Но я люблю цветные краски!
Хочу другою жизнью жить!
Хочу твоей лишь слышишь ласки,
Тебя заботой окружить

Мой путь лежит в страну иную,
Где много света и тепла.
Сменил стратегию б такую,
Тебя с собой туда б  взяла!!!

Но ты не тот ,кто ходит сзади!
Согласна, что ж, иди вперед!!!
Я постараюсь, что б в экстазе,
Мне не свернуть в другой пролет!


11.04.2014


Рецензии
Прекрасно переданы чувства.

Галина Лычковская   16.06.2016 12:06     Заявить о нарушении
Галиночка, скучаю за Вами, пропал прямой адрес. Мой тот же.
Целую Вас , ася

Асетрина22   30.06.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.