Ко мне ты, знаю, больше не придешь

Ко мне ты, знаю, больше не придешь,
Ведь нет пути обратного оттуда.
В худых ботинках в леденящий дождь
Не принесешь лекарства от простуды.
Не позвонишь, не спросишь про дела,
Но все равно со мной ты рядом где-то.
И как же хочется, была иль не была,
Тебя набрать, а вдруг дождусь ответа.


Рецензии
Ирина.
Очень хорошо.
Набрать твой номер, вдруг дождусь ответа.

Валерий Кораблин   28.03.2015 19:49     Заявить о нарушении