Погасите фонари

Погасите фонари.
Нам их свет мешает видеть,
Ведь бездушные они.
Ни любить, ни ненавидеть

Не умеют. Да и нас
Заставляют разучиться.
Верьте мне, не ровен час,
Разумеете влюбиться.

От зари и до зари
Плачем, не роняя слёзы.
Погасите фонари.
Я хочу увидеть звезды.


Рецензии