Прости и отпусти

Легко сказать: "Прости и отпусти",
Ведь больше с вами мне не по пути.
Я знаю верный путь, куда идти,
Но очень сложно усмирить гордыню.
Не нужно нам психологами быть,
Чтоб просто постараться всё забыть,
И снова по течению поплыть,
Не строя из себя жертву и богиню.
Не стоит людям что-то обещать,
Чтоб лишний раз людей не огорчать.
Ведь обещанья нужно выполнять.
Никто не смеет разрушать святыню!


Рецензии