***

Я  слушала  музыку  звезд  и  дождя,
И  тишину… когда  по  ночам  она  пела  перезвоном, дивным.
И  промокнув,  до  нитки,  под  теплым  ливнем,
В  звездных  лужах  твой  взгляд  я  искала,  любя!

Я  верила  в  полеты  над  облаками,
И  в  нежный  рассвет… когда  он  наполнен  твоим  загадочным  ароматом!
Я  прорастала  нестерпимой  болью,  почти   внезапной,
И  растворялась  тончайшей  пылью  под  твоими  ногами!

А  порой,  вьюга  в  моих  руках,  для  тебя  стихала!
Осколки  дня  угасали… и  в  бесприютный  холод,  я  уходила  к  своей  мечте.
Где  тупая,  звенящая  дрожь  о  тебе,  оставалась  на  высоте,
Но  каждый  раз,  на  пол  вздоха,  мне  тебя  не  хватало!

И  нежной  росинкой  я  цеплялась  за  кончик  листа,
И  чем  выше  солнце… тем  сильнее  мне  хотелось  укрыться  в  твоих  ладонях.
Я  все  это  время  стремилась  к  тебе… но  ты  так  и  не  понял…
И  немая  от  крика,  я  все  выше  и  выше  была  к  небесам…


Рецензии
Наташенька, милая, такое чувство после прочтения, будто с меня написано...
Спасибо тебе за красивые трогательные строки, разбередившие душу...
С теплом и нежностью, Елизавета

Елизавета Хапланова   25.04.2014 22:00     Заявить о нарушении
Нежное Солнышко! Тебе спасибо, что так тонко прочувствовала каждое слово...

Наталья Мазанко   25.04.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.