Она прекрасна и свежа

Она прекрасна и свежа,
Так красота её дурманит.
Хоть беспощадны к нам года,
Любовь нетленна , моя память
Её так бережно хранит,
В моих глазах она едина,
Не тронет время нас двоих,
Мечта, весенняя картина,
В моей душе осталась жить,
Переживает все невзгоды.
Как радость после непогоды.
Мне не дано её забыть.


Рецензии