Мы с тобою профи по скандалам

Мы с тобою профи по скандалам,
Асы в разбивании зеркал.
Только  не прельщает больше слава
«Взбалмошных», и «психов» пьедестал.

Твоих криков не хотят подъезды,
Не хотят бросания ключи,
Мне по горло  съезды и разъезды,
Наши перемирия в ночи,

Сжатые в отчаяньях запястья,
Сбитые колени по углам…
Боже, я хочу простого счастья!
«Радости и беды пополам»,

Заварить на утро крепкий кофе,
Отвести ребенка в детский сад,
И по шее слушать твои вздохи,
И ловить твой каждый нежный взгляд…

Но опять вся вдребезги посуда,
Обещанья,телефоны   – прочь.
Извини, но я не верю в чудо,
Что спасет нас жгучей страсти ночь.


Рецензии