Поход мертвеца к морю

Синей дымкой тумана
Покрыто бледное тело
И тиха и нежно, дурманно
Сирена у моря запела.
И тихо нежно дурманно
Бледное тело встаёт.
И всё здесь без обмана.
И тело на песню идёт.
И всё здесь без обмана,
За телом дым полетел.
И рана душевная рана
В тумане от пенья теперь.
И рана душевная рана
Бледное тело лица.
Мало казалось не мало,
Для одного мертвеца.
Мало казалось не мало.
Когда сирена затихла
Синей дымкой тумана.
Тело в нем поникло.


Рецензии