Этот чувак гений

Ожидание чуда в сыром уголке,
Пространства? Дома? Пастбища?
Я тасую колоду и снова каре.
И снова за капищем кладбище.
Я развею руки всего бытия.
В луже идей и сомнений.
Вот говорю, но это не я.
Это старается гений.


Рецензии