Кто сказал, что жизнь не удалась?

Кто сказал, что жизнь не удалась?
Да, было время сожалений горьких.
Но выстояла я и не сдалась,
Пройдя сквозь лес лишений стольких.

Пусть было время срывов, неудач,
А я, как тот солдатик оловянный.
Никто не видел слёз моих, не слышал плачь,
Держать себя в руках мне приходилось постоянно.

Подушка знает лишь, как мне давалось это.
Ведь лишь в неё могла я слёзы лить.
Бывало, не спалось до самого рассвета,
Но утро приходило и надо было снова жить.
 
Но не ропщу, не плачу и не кляну судьбу.
И в жизни личной уже всё в порядке.
Лишь Господа прошу:"Услышь мою мольбу!
Пусть жизнь моих детей и внуков будет сладкой."


Рецензии