Зима так просто не сдаётся

Зима так просто не сдаётся,
По нраву ей пришлось у нас..
Мороз порой, когда придётся,
Ещё приходит к нам подчас.
Приходит грусть порой нежданно,
Уж сорок лет- а я одна.
Всё жду с надеждой, непрестанно,
Что буду чья- то я жена...
Какой мужчина, жалко только,
Что он давно уже женат.
Не знаю- ждать осталось сколько,
Но нет, увы, пути назад.


Рецензии