О весне

В моем городе снова весна:
Расцвели одуванчики и цветут абрикосы.
Вновь природа просыпается после сна,
заплетает зеленые косы.

Ты не любишь весну? Ну и зря!
Значит, твоя душа не в полете.
И она, кстати, тоже не любит тебя.
Сдесь вы с ней в расчете.

Ведь весна есть порой любви,
Ожиданий и новой надежды.
Ты внимательно посмотри:
Все уже не так, как прежде.

Да, красивое время года,
Вся природа очухивается ото сна,
И в душе моей солнечная погода,
Ведь в душе моей тоже весна.


Рецензии