Просто так Земфиру ночами не слушают

Просто так Земфиру ночами не слушают,
Не пишут стихи, не глушат портвейн,
Просто так не влюбляются по уши,
И не ревнуют,если повода нет.

Просто так кошки не рождаются ,
Просто так в верности не клянутся,
Просто так люди не расходятся,
Просто так не ревут, не молятся.

Просто так ничего не случается,
Просто так люди не ходят печальны,
Просто так иногда получается.
А все случайности — не случайны.


Рецензии
Очень верные слова.

Дейзи Милквид   07.10.2014 22:24     Заявить о нарушении
спасибо))

Баева   09.10.2014 00:17   Заявить о нарушении