Taste Of Your Soul...

 Какой  же странный привкус у Вашей души с тиснением золотым...
На первый взгляд напоминает горечь миндаля и сладкую ваниль.
Но стоит чуть глубже капнуть, как что-то воздушное, наподобие зефира, пропитанного дорогим вином с самых лучших виноградников Франции и, с терпким ароматом кедра и мускуса, вольется в мою...


Рецензии