Христос Воскрес!

      Христос Воскрес!

Христиане всей Земли справляют Пасху,

Радостью, теплом наполнены сердца,

И сегодня доброта снимает маску,

С каждого угрюмо-скучного лица.

Так пускай же все поймут друг друга,

Очень захотят в любви побыть,

С миром и в спокойствии пожить,



Верить и любить терпя  друг друга.

Отказаться от решения войной проблем,

С тактом, мудростью вести переговоры,

Коль возникнут переборы, споры, ссоры,

Разрулить речами их, не сдав проблемам в плен.

Если каждый, сей завет, осознано поймет,

Своей новой личностью, Планету сбережет.
!

          Евгений Геркин 20.04.14


Рецензии