***

Слова порой звучат из мертвых стен, отскакивая воздухом железным...
Застывши в нем, сними меня с колен,
Безмолвно - что безудержно, и нежно...

Как много мне досталось зим и пен,
Дорогою чужой и безнадежной...
Предательством чарует сладкий плен…
И так страшит мой океан безбрежный……


Рецензии