мои мечты... мое хочу...

Мне сегодня задали вопрос:
О чем ты мечтаешь? Что хочешь?
Немного подумав, невешая нос сказала:
Хочу я учиться! Хочу развиваться!
Хочу помогать людям я!
И я замолчала...и дальше подумав
Действительно, что я хочу?
И поняла, что я очень смешная...
Смешная о том, что хочу!...
Хочу! Что бы люди всегда улыбались!
Хочу! Чтоб открыто смотрели в глаза!
Хочу! Чтоб свирель соловьем заливалась!
Хочу! Что бы в небе бывала гроза!
Хочу! Чтоб родители жили бы вечно!
Хочу! Чтоб детишки росли!
Хочу! Что бы люди не делали больно!
И я не хочу войны!
Конечно хочу, чтоб семейное благо,
Росло и крепчало сильней...
Смешно, но мечтаю иметь я свой бизнес
Это опора детей..
Я много хочу! И я много добилась!
И я улыбнусь вам опять...
Вот только поймите меня вы сегодня...
А вам зачем это знать?...


Рецензии