Эй, метели придите, прядите...

Эй,метели,придите,прядите
Мне рубаху снега белей,
И в дорогу в санях проводите,
За околицей стану смелей.

               
               
Остывают угли в пЕчном чреве,
И на лавке-соболий тулуп.
Пусть приснится обманутой деве
Мой курчавый,разбойничий чуб.
            
            
               

 Пусть приснятся ей сильные руки,
 Что ласкали до самой зари...
 А метели прЯдут разлуки...
 На берёзах,как кровь,снегири.
               


Рецензии