Полуночники. наброски. 4

ВОТ И СБОРИЩЕ-В НОЧНОМ.
ТИХИЙ ПЛЕСК ВОДЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ.
И ГРИВАСТЫЙ МОЛОДОЙ
КОНЬ ВЕСЬ В ЯБЛОКАХ
ПАСХАЛЬНЫЙ

ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ МНУТСЯ,
ПОД КОПЫТАМИ КОВЫЛЬ,
ПО РОСЕ ДО СИНЕОКОЙ
ТОПОТ,РЖАНЬЕ,
МЕСЯЦ...ПЛЫЛ.


Рецензии